(80 G) Camarones tempura glaseados estilo roca, (aderezo roca, aderezo spicy) y cebollín fino).
(130 G) Edamames Sazonados Con Soya Natural, Sal De Grano Y Sichimi Espolvoreado. (Opción Al Vapor)
(2 pz) Dedos de queso gouda (brochetas) acompañados de salsa tartara y aderezo sayoshi.
Fondo (caldo) de hongo shitake, mixto de hongos japoneses y fideos harusamen.
(4 pz) Bits de arroz frito a la teriyaki, aderezo spicy, aguacate y salsa dulce (proteína).
Ensalada de algas con pepino kiury, salsa yuzu, aderezo de jengibre y ajonjolí dorado.
Fideos de takuan, yuzu, aceite de ajonjolí, ralladura de limon eureka, pepino, ajonjolí y sal volcanica.
Pimiento japonés shishito tempurizado, sal de grano, jugo de limón, lemon pepper, ralladura de limón, sichimi y aderezo jengibre.
Proteína tempurizada con perlas de arroz inflado acompañadas de aderezo de jengibre (Opciones: salmón, camarón, pollo, pescado blanco).
(75 gr) Corazones de alcachofa fileteada, preparada con sal de grano, poro frito, aceite de trufa, aderezada con vinagreta cítrica.
(110 gr) Tartar de toro, atún spicy, caviar de mújol, hongo de trufa negra, acompañado de láminas de wonton y un toque de aceite de trufa.
Nigiri de salmón chileno, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de salmón belly, arroz avinagrado cebollín fino y salsa nikiri.
Nigiri de salmón con salsa dulce y ajonjolí caramelizado.
Nigiri de salmon flameado con aceite de trufa, un toque de yuzukosho, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de atún akami, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de chutoro, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de O' Toro, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de toro flameado con aceite de trufa, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de hamachi, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de hamachi flameado con aceite de trufa, poro frito, arroz avinagrado y mayonesa trufada.
Nigiri de hamachi, envuelto en hoja shiso, un toque de yuzukosho, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de kampachi, yuzukosho, sal de shiso y takuan.
Nigiri de hueva de salmón, envuelto en alga nori, arroz avinagrado y salsa nikiri. (opción en limón)
Nigiri de ikura sobre una rebanada de limón.
Nigiri de camarón flameado con salsa dulce, salsa spicy, yuzukosho y cebollín cambray.
Nigiri de salmón en forma de gunkan, salmón en cubos, mayonesa trufada y cebollín fino.
Nigiri de salmón en forma de gunkan, sobre hoja shiso, seaweed salad, ikura, yuzu y sal de shiso.
Nigiri de toro en forma de gunkan, sobre hoja de shiso, ralladura de toro, hongo de trufa, aceite de trufa y caviar de mujol.
Nigiri de camarón, arroz avinagrado y salsa nikiri
Nigiri de totoaba, yuzukosho, hoja shiso, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri de surimi, cinturón de nori, arroz avinagrado y salsa nikiri.
Nigiri vegetariano de espárrago, hongo enoki, salsa dulce, hoja shiso y arroz avinagrado.
Nigiri de masago envuelto en alga nori, arroz avinagrado y salsa nikiri.
(80 gr) Cortes de atún akami con salsa nikiri. (Opción corte grueso, medio, fino)
(80 gr) Cortes de hamachi con salsa nikiri. (Opción corte grueso, medio, fino)
(80 gr) Combinación de cortes de salmón, atún akami y hamachi con salsa nikiri. (Opción corte grueso, medio, fino)
(80 gr) Cortes de salmón con salsa nikiri. (Opción corte grueso, medio, fino)
(80 gr) Cortes de salmón belly y salmón chileno con perlas de ikura y salsa nikiri. (Corte medio)
(80 gr) Corte grueso de toro (sugerido) y salsa nikiri. (Opción corte fino y medio)
Sashimi estilo tiradito corte medio de hamachi, prep cítrica: yuzukosho, hoja shiso, sal de shiso, aceite de trufa, pepino kiuri y salsa de jengibre.
(80 gr) Escalopas de salmón y atún acompañadas de aceite de trufa, caviar y salsa soyu.
Escalopas de totoaba, yuzukosho, aceite de trufa, sal de grano y salsa yuzu..
Sashimi de takuan, salsa yuzu, sal de shiso y chamoy hume en cada bocadillo
Totaba, envuelto en alga nori crujiente, arroz, pepino, cebollín, sal de grano, masago, vinagreta kosho, yuzu y hoja shiso tempura.
Hand roll de surimi, envuelto en alga nori crujiente, arroz shari, pepino kiuri, aguacate, perlas de arroz y mayonesa trufada.
Hand roll de atún spicy, envuelto en alga nori crujiente, arroz shari, takuan, aguacate y tempura crunchy.
Hand roll de salmón spicy, envuelto en alga nori crujiente, arroz shari, aguacate, takuan y tempura crunchy.
Hand roll de toro, envuelto en alga nori crujiente, arroz shari, pepino kiuri, hoja shiso, cebollín cambray, takuan y mayonesa trufada.
Hand roll de atún akami trufado, envuelto en alga nori crujiente, arroz shari, hoja shiso y perlas de ikura.
Hand Roll envuelto en alga nori diamante, atun spicy, pepino, aguacate y cebollín cambray.
Rollo envuelto en salmón, rodajas de limón eureka en cada bocadillo, por dentro camarón tempura, cilantro, sriracha y ponzu. (8pz)
Rollo envuelto en salmón, toro y atún, con nikiri y yuzukosho en cada bocadillo, salmón spicy, cebollín, cuaresmeño, pepino kiuri y aguacate. (8pz)
Rollo envuelto en salmón flameado con salsa spicy, salsa amai, por dentro hoja shiso, aguacate, hojas de cilantro, mayonesa trufada y salmón tempura.
(8 pz) Rollo envuelto en hamachi, cebollín fino, aceite de trufa, por dentro atún spicy, aguacate, cebollín cambray y hoja shiso.
Rollo envuelto hoja de soya amarilla, atún spicy, salsa kai agridulce picante aderezo spicy, cebollín, pepino, aguacate, cuaresmeño y perlas de arroz.
(8 pz) Rollo envuelto en salmón, jengibre en curtido, perlas de ikura, por dentro salmón spicy, pepino kiuri, cebollín cambray y aguacate.
(8 pz) Rollo envuelto en arroz, cebollín fino, por dentro atún spicy, aguacate y decorado con poro frito.
(8 pz) Rollo envuelto en perlas de arroz inflado, por dentro surimi con mayonesa de trufa, aguacate, tampico y philadelphia.
(8 pz) Rollo envuelto en seaweed salad, perlas de ikura, por dentro salmón, pepino kiuri, takuan y yuzu.
(8 pz) Rollo envuelto en atún toro, toque de aceite de trufa, por dentro salmón, atún, cebollín cambray y jengibre.
Rollo envuelto en hoja de soya, camarones roca, por dentro salmón spicy, pepino kiuri, cebollín, aguacate, chile, salsa spicy y aderezo sayoshi.
(6 pz) Rollo envuelto en alga nori, por dentro salmón, philadelphia y ajonjolí dorado.
(6 pz) Rollo envuelto en alga nori, arroz avinagrado y salmón chileno.
(8 pz) Rollo envuelto en alga nori, por dentro atún akami, atún toro, pepino kiuri, takuan, sriracha, aderezo spicy, aguacate y cebollín cambray.
(6 pz) Rollo envuelto en alga nori, arroz shari, por dentro atún spicy.
(6 pz) Rollo envuelto en alga nori, arroz shari, por dentro hamachi y un toque de wasabi.
( 6pz) Rollo envuelto en alga nori, arroz shari, por dentro toro y un toque de wasabi.
Envuelto en hoja de soya con ajonjolí, salmón spicy, cada bocadillo,salsa agriculce picante y tempura, relleno cuaresmeño,pepino,aguacate y cebollín.
Envuelto en hoja de soya con ajonjolí, por dentro enoki a la mantequilla, hongo zeta, aguacate y surimi spicy en cada bocadillo
Rollo vegetariano, envuelto en alga nori, por dentro pepino kiuri, takuan, hoja shiso y chamoy japonés hume en cada bocadillo. (6pz)
Arma tu bowl al gusto: 5 topping, 2 salsas, base a elección. (precio dependiendo la proteína).
(100 gr) Donburi con base de arroz, atún preparación spicy, aguacate, tempura, takuan, masago, cebollín cambray, aderezo spicy y salsa dulce.
Base de arroz, salmón en cubos (80 gr), aguacate, cebollín cambray, ikura, pepino kiuri, seaweed salad, aderezo de jengibre y aderezo spicy.
Donburi con base de arroz, atún toro (80 gr), aguacate, pepino kiuri, takuan, hoja shiso, cebollín cambray y mayonesa trufada (Cubos).
Donburi con base de arroz y salmon
Vegetariano, base a elección, aguacate, takuan lechuga sangría, lechuga francesa, pepino kiuri, seaweed salad, aderezado con vinagreta kosho.
(280 gr) Arroz al vapor (salsas a elección máximo 2).
(260 gr) Arroz frito con verduras asadas, camarones (70 gr) y cebollín cambray (salsas a elección máximo 2).
(280 gr) Arroz frito con verduras asadas (salsas a elección máximo 2).
(260 gr) Arroz frito con verduras asadas, pollo frito a la teriyaki (100 gr), aguacate y portobello asado (salsas a elección máximo 2).
(260 gr) Arroz frito con verduras asadas, salmón (70 gr) y cebollín cambray (salsas a elección máximo 2).
(1) Shake maki, (1) Maki atún, (1) Maki hamachi, (1) Maki Atun Spicy, (1) Maki pepino, (1) Maki aguacate, (1) Maki surimi, (1) Maki toro.
Nigiri: Sake kosho, Salmón belly, Bluefin toro, Inari salmón, Totoaba kosho, Ikura, Chutoro, Veggie, Bluefin salmón, Aburi salmón y Edamames Asados
Nigiri: Salmón, Akami, Toro, Totoaba kosho, Kampachi kosho, Hamachi yellow, Truffle shake, Truffle toro, Truffle hamachi, Inari ebi shishito peppers
1 Sashimi salmón trifecta, 1 Sushi cake, 1 Sayo Maki, 1 Shake maki, 2 Nigiri akami, 2 Nigiri salmón, 2 Nigiri hamachi yellow.